lunes, 5 de octubre de 2009

BIZCOCHO ISABELITA

BIZCOCHO ISABELITA

Ingredientes:
- 3 HUEVOS
- 3 MEDIDAS DE VASO DE YOGURT DE HARINA
- 2 MEDIDAS DE VASO DE YOGURT DE AZÚCAR
- 1 MEDIDA DE VASO YOGURT DE ACEITE GIRASOL
- 1 ZUMO DE UNA NARANJA NATURAL Y RASPADURA DE LA MISMA
- 1 SOBRE DE LEVADURA

Elaboración:
1. Mezclamos todos los ingredientes en tazón mezclador de 2 litros y con la batidora lo batimos.
2. Verter en el molde de silicona redondo, o microplús.
3. Meter en el microondas durante 9 minutos.

Nota: Si lo hemos vertido en el molde de silicona, en este mismo se puede meter en el horno en la parte de la rejilla y dorar al gusto, pero sin grill.
Si los hemos vertidor en el microplús “no “ lo podemos dorar en el horno.
Sugerencias: Se puede sustituir el zumo de la naranja y la raspadura por : 1 yogurt de limon y su raspadura.
¡ Bueniiiisimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO