lunes, 5 de octubre de 2009

BROWNIE DE CHOCOLATE

BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE PURO 150 GRS.
- 4 HUEVOS
- 125 GRS. DE MANTEQUILLA
- 1 VASO DE AZUCAR
- 1 VASO DE HARINA
- 300 GRS. DE NUECES PELADAS
- 1 CUCHARADA DE LEVADURA

Elaboración:
1º Fundir el chocolate con la mantequilla en microplús durante dos o tres minutos.
2º Meter en un bol el azúcar, la harina , los huevos, las nueces y la levadura, y batir.
3º Mezclar todos los ingredientes bien y cocinar en el microondas durante tres minutos, dejar reposar cinco y cocinar dos minutos más. Debe de quedar en su punto , un poco crudo.
Si se desea cocinar como un bizcocho directamente le daremos seis minutos desde el principio, y listo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO