jueves, 1 de octubre de 2009

Precauciones y uso de los hornos microondas

Al comprar los hornos microondas lo primero que hay que hacer es leer a fondo los consejos y modo de usarlo. Es el único modo de evitar accidentes, quemaduras y sacarle más partido a este electrodoméstico.


10 Consejos para el Microondas.

1º No usar metal en el microondas.

2º Quedarse siempre corto de tiempo ante la duda.

3º El alimento debe estar siempre en el centro del horno.

4º Las superficies cuanto mas planas menos tiempo de cocción necesitan.

5º conviene pinchar, para que no revienten: patatas, manzanas, salchichas etc.

6º Para descongelar el pan cubrirlo con papel de cocina.

7º Después de la cocción es importante dejar reposar los alimento 2 o 3min.

8º Tener siempre un vasito de agua dentro del microondas.

9º Cuando cocine recetas que contengan huevo no poner a máxima temperatura. (Aconsejable 500w)

10º El calculo en el microondas del tiempo no el doble de una pieza sino el 50% más de la primera ejemplo: 1 patata precisa 6 minutos dos patatas precisan 9 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO