miércoles, 30 de septiembre de 2009

Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza
(Para 2 personas)


Ingredientes:

4 muslos se pollo limpios sin piel
150 grs. de champiñones frescos
2 dientes de ajo
2 cucharadas grandes de mantequilla
¼ vaso de aceite (50ml)
1 vaso de cerveza (200ml)
Nata (100ml)
1 cucharadita de orégano
Sal, pimienta a gusto

Preparación:

En una sartén, poner aceite y freír los muslos de pollo de los dos lados, retirar los muslos en un plato.
En otra sartén poner la mantequilla agregar el ajo picado y los champiñones cortados (cocinar 5 minutos). Agregar los muslos de pollo, el orégano, sal pimienta y la cerveza, cocinar hasta que evapore la mitad de la cerveza y agregar la nata, (cocinar 5 minutos) y servir acompañado con puré de patatas.

Espero que guste esta es una receta garantizada….


Ver video:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO