miércoles, 4 de noviembre de 2009

Magro con mostaza y nata

Ingredientes:

- 1 Kilo de magro
- 2 Cebollas medianas
- Jamón cocido (cantidad la deseada)
- 3 ajos
- Mostaza
- 200 ml de nata para guisar
- Medio vaso de vino de cocinar
- 2 Hojas de Laurel
- Pimienta , sal y aceite

En el microplús de 2,25 ml , echamos un poquito de aceite y le echamos la cebolla picada y metemos en el microondas cinco minutos. Dejar reposar 2 minutos y después poner la carne salpimentada y todos los ingredientes, menos la nata y el jamón cocido . Metemos en el microondas 10 minutos , movemos y otros 10 minutos más. Por último echamos la nata y el jamón cocido y metemos 5 minutos más.
Una receta facil, sin salpicaduras y muy rica . ¡ Buen provecho!
Acompañar con patatas asadas en el microondas ó a lo pobre o con verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO